miércoles, 14 de mayo de 2008

EL CONDOR 1 - DEFENSORES 3

DOMINGO 15 HORAS ERA LA CITA PARA UNO DE LOS MEJORES PARTIDOS DE LA FECHA.

EL CONDOR y su alineacion con roly al arco de 2 diego diaz de 6 jose diaz y chino ojeda de 3 y cristian muñoz de 4 de 5 el pelado cabrera de ocho dani andrade y de 11 vilte y de 10 leche ehernandez y arriba los dos ligeritos del club diego ojeda y ruben ruiz, defensores con su equipo habitual excepto por cuello que estaba desafectado para este encuentro.

El encuentro arranca con un defensores presionando arriba y un condor que en los primeros minutos no le puede sacar la pelota ah los defensores y asi la defensa del conjunto mueblero empieza ah ser figura junto con su arquero roly ludueña llegan del mediocampo totalmente libres los locales, el mediocampo del condor no puede parar el juego y ademas la cancha estaintratable la pelota rara vez llega bien ah destino igual asi el condor sale adelante hasta que en una jugada inoportuna el pelado villaverde le pega al arco con la suerte de que le sale un tiro debil pero este pasa por toda la defensa y ahi estaba mesa en una posicion un poco dudosa y con un toque suave pone el 1 a 0 para defensores asi siguio el juego hasta los ultimos minutos del primer tiempo hasta el ultimo minuto en una jugada desafortunada el condor tiene un corner ah favor y en el rebote la pelota le queda ah vilte que la deja corta y se viene una contra mortal para el condor y llega el segundo de defe ah los pies de daguero que esta pasando una tarde especial ya que le salen todas.

Ya en el segundo tiempo se ve un condor mejor parado y un defe mas replegado como cuidando el resultado dellado de la muebleria entra pablito garces para darle mas aire al equipo y el chino ojeda tambien se suelta mas al medio y de una jugada que corta jose diaz en defensa y queda el rebote en el medio campo el chino ojeda se barre cometiendo una fal,ta obvia que mareco no ve y de esta jugada se viene una contra letal para que el leche hernandez quede solo frente al arquero y defina se ponia 2 a 1 ahi cambio todo el condor salio ah buscar el resultado y casi le salio si no fuera por la cancha maldita en una contra sale pelotazo de la defensa para leche hernandez y este le gana la posicion al tucu de defe y sale ah cortar richard bazan y de la otra punta se venia dieguito ojeda solo para definir pero la pelota se le enreda entre las piernas al leche y se le vienen las marcas locales y lo cortan ahi se pierde lo que podria haber sido el empate pàra el condor.

El partido siguio igual con mucha presion y huevos de parte del condorpero no se pudo en una contra daguero encara por izquierda y tira el centro para que el misionero kopesnick entre solo para definir , partido liquidado bien por el condor que dejo todo en la cancha y bien por defe que merecio ganar por todas las situaciones que creo tanto en el primer como en el segundo tiempo,
ahora se viene un partido dificil para los dos defensores se enfrenta ah boca y el condor ah ferrocarril que viene en alza.