JOSE LUIS DIAZ PURO BOTIN NO MAS

FLAMANTES INCORPORACIONES

WALTER BENITEZ, OSCAR , EMANUEL. DAMIAN BARRIONUEVO Y LEO FERNANADEZ

Damian Barrionuevo Gran Defensor que debuto en el condor con la camiseta 3.

Leo fernandez mediocampista con gran experiencia que debuto con la 9 y ademas convirtio su primer gol con la camiseta de El condor.

El puerto 0 + El condor 4

Cristian Muñoz , Diego Ojeda, David encina y Leche hernandez Figuras del partido contra El puerto.

Se da comienzo ah la segunda rueda del torneo de primera division y en su primera fecha los chicos de la muebleria enfrentan ah el puerto, el condor sale ah la cancha con la mayoria de sus refuerzos en cancha , el partido de por si accesible sabido por las limitaciones de el club el puerto y asi fue que ah los apenas empezdo el partido el leche hernandez ponia el 1 a 0 despues de sendo pase de ruben ruiz, el partido dominado casi en su totalidad por el condor, tanto en ubicacion y dominio del futbol y asi llega la segunda anotacion despues de un bombazo de dieguito ojeda, y de ahi en mas fue puro control de juego para los de la muebleria hacian correr la pelota por toda la cancha, y en una jugada dividida jose diaz gana en el medio y se la a david encina que mete un pase milimetrico ah leche hernanadez que solo tiene que definir frente ah el arquero, yasi se fue la primera parte.

Ya en la segunda etapa se ve ah un puerto mas decidido ah buscar el partido y es asi que en una contra la agarra walter benites flamante incorporacion y deja en el suelo ah 3 rivales y el ultimo hombre de la defensa le comete falta y pitazo del arbitro si penal para los muebleros y otra de las incorporaciones es el encargado de patear es leo fernandez y otro gol para la muebleria y partido liquidado, pero faltaba lo peor para los de la muebleria en una juagad dividida el capitan diaz va fuerte ah trabar y ve la segunda amarilla y ah los vestuarios y para rematar faltando solo 2 minutos par terminar el juego damian barrionuevo ve roja directa despuesde responder al arbitro del partido.

Se termina el partido y no hay mucha alegria para el condor y que se gano si pero se perdio ah dos jugadores importantes pensando en el partido con boxing una lastima.